должна помочь. научит тебя чувствовать себя и сдерживать. конечно, если секс редко, то и оргазм быстро наступает.

2017-11-20 09:36

как себя тренироваться чтобы быстро не кончать

Мужское здоровье: что делать, чтоб быстро не кончать? share pix

Круто буду юзать) пообщался с автором, реально крутой чувак) уже посоветовал пару приемов, заказал, жду пока доставят никогда не было таких проблем с мужиками! Регулярные занятия сексом способствуют как укреплению здоровья, так и отличному настроению и повышению уверенности в себе. Как только ты чувствуешь, что она напрягается, ты стараешься ее полностью расслабить даже во время процесса, когда эту мышцу ну очень хочется напрячь.

Как долго не кончать парню во время секса: что нужно делать.

Еще один факт , если в течении 3 дней, у мужчины не было семяизвержения, то накопившаяся сперма – сама ищет выход, ночью или днем, или при малейшем удобном случае, даже с мочой выходит и без желания мужчины, просто сама. Это основные причины проблемы мужиков, часто спрашивающих о том, как долго не кончать во время секса и при этом быть для нее номером один. Быстрая эякуляция заставляет искать способы борьбы с ней.

Почему мужчина очень быстро кончает?

(все таки уже пару месяцев целенаправленно тренируюсь. быстро кончал. с девчонками, например, мог продержаться минуты 3. и руки тут сильно не помогают.)

Кроме того, на нашем сайте вы найдёте видеоролики и интересные статьи по этой теме и сможете по низкой цене приобрести одно из самых эффективных средств для увеличения продолжительности полового акта - лидокаиновый спрей - студ 5000 (он же: stud 5000), а также сможете прочитать реальные отзывы покупателей о данном спрее с лидокаином. Была у меня партнёрша у нас с ней раза 4-и получилась всё очень даже классно, но были тогда в состоянии сильного алкогольного опьянения!!! Это совершенно не так: данный препарат лишь снижает чувствительность полового члена до такой степени, чтобы продлить половой акт настолько, насколько это нужно мужчине. Это либо проблемы психологического характера, либо осложнения заболевания, ставшего первопричиной раннего семяизвержения.

именно поэтому, мужчины быстрее кончают, и достигают оргазма, чем женщины. мешает мысль о том, как бы не закончить половой акт слишком быстро. знакомая ситуация? подвести партнершу ой как не хочется.